生效日期: [2018年6月1日]

私隱政策

Estée Lauder Hong Kong及Estée Lauder (Hong Kong) Limited ("我們")尊重閣下對私隱的關注及重視我們與閣下之關係。此私隱政策說明我們收集有關我們顧客的個人資料的種類、我們如何使用有關資料、我們與何人共用有關資料以及顧客對於我們使用有關資料的選擇。我們亦會說明我們保護有關資料安全的措施及我們的客戶就我們的私隱行事方式可如何聯絡我們。

請按下列任何一個連結以跳至相關部份:

我們收集的資料

^ 回頁首

我們可能從不同途徑取得與閣下有關的個人資料。我們可能收集閣下在我們的網站、我們的社交媒體平臺、社交媒體網絡、手機流動應用程式或任何我們的活動中所提供的有關資料。當閣下瀏覽我們的網站、社交媒體平臺或手機流動應用程式,我們亦會利用科技,如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),透過自動方式收集相關資料。

閣下提供的資料

^ 回頁首

閣下可選擇以不同方式,例如,當閣下參與我們的優惠或推廣或在我們百貨公司專櫃、 專門店、我們的網站購物,向我們提供個人資料。閣下可能向我們提供的個人資料包括:

  • 聯絡資料(如姓名、郵遞地址、電郵地址、及手提或其它電話號碼)
  • 年齡及生日日期
  • 性別
  • 用戶名稱及密碼
  • 付款資料 (如閣下的信用卡或借記卡號碼、有效日期、送貨地址和帳單地址)
  • 購買記錄
  • 閣下的產品喜好
  • 閣下的皮膚特徵及所關注的護膚問題
  • 閣下指示我們聯絡的朋友或其他人的聯絡資料
  • 閣下提供的內容(如圖片、影片、評論、文章及意見)

閣下透過我們的社交媒體平臺、手機流動應用程式或任何我們的社交媒體網絡所提供的有關資料 (例如姓名,個人資料圖片,喜好,位置,朋友名單和社交媒體網絡或應用程序註冊頁面上提供的其他資訊,或透過使用手機應用程式時所提供的地理位置資訊)

我們只會在閣下自願的情況下取得這些個人資料,如果閣下選擇不提供個人資料,在許多情況下,我們可能無法為閣下提供某些服務和促銷活動。

我們如何使用有關資料

^ 回頁首

我們可能使用閣下提供的資料以:

  • 向閣下發送推廣資料或其它通訊
  • 向閣下提供資料和服務
  • 聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息
  • 處理閣下付款或禮物卡交易
  • 建立及管理閣下的網上戶口
  • 協助閣下產品選擇和補貨
  • 回應閣下的問題
  • 在我們的網站和其他網站顯示符合您興趣和網站歷史紀錄的相關廣告
  • 就我們特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠與閣下溝通及就閣下參與的特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠作管理
  • 操作及與您溝通有關我們的社交網絡
  • 營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行數據分析;進行會計、審計及其它內部工作)
  • 遵守適用法律要求、有關工業標準及我們的政策

我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。

閣下所提供的個人資料將會用作直接促銷之用及有關本公司產品/服務等宣傳用途。我們只會在取得閣下的明確同意下才會使用這些個人資料。

我們會根據上述“閣下提供的資料” 向您提供相關信息並用作直接促銷之用。透過閣下所提供的資料,我們會向閣下銷售以下類別的商品和服務:

  • 美容和護膚產品;
  • 護髮和髮型產品;
  • 染髮劑;
  • 化妝;
  • 香水,香水,香味,除臭劑,家居香水和蠟燭;
  • 洗髮水,護髮素和清潔劑;
  • 茶和茶包;
  • 特別活動,比賽,抽獎,節目和調查; 和
  • 我們提供的任何其他產品或服務。

假如你不希望我們使用你的個人資料作直接促銷,你可以隨時前往「你的權利與選擇」,依指定步驟將個人資料剔出直接促銷名單,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷,並不會就此向你收費。

我們按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」),使用由你提供的個人資料作直接促銷。直接促銷形式包括但不限於推廣電郵及短訊,詳情下述於各有關部分。

我們透過自動方式收集的資料

^ 回頁首

當你瀏覽本網站或我們的網上廣告(包括放置在第三者網站的廣告),或使用我們的社交媒體平台或流動應用程式,我們會利用科技如「曲奇」(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以自動方式收集你的相關個人資料。例如當你使用我們的流動應用程式,我們可能收集你的裝置唯一識別碼(或其他裝置識別碼)及/或你的地理位置,於此流動應用程式內向你提供若干內容或功能。我們亦可能會利用不同網絡科技,收集資料了解你的使用及瀏覽習慣。


我們使用的技術

^ 回頁首
  • “曲奇”(Cookies)為發送到閣下的電腦的小型檔案。 “曲奇”(Cookies)記錄有關閣下使用本網站的資料,以便在閣下瀏覽本網站時能辨認閣下的喜好和提供個性化的體驗。如閣下選擇在瀏覽器設定停用“曲奇”(Cookies),閣下可能無法使用我們網站中的全部功能。
  • “本機共用物件”(Flash Cookies 又稱Local Shared Objects / LSOs)與“曲奇”(Cookies)同樣為資料檔案,惟前者能儲存更複習的資料。本機共用物件用作記錄設定、喜好和使用資料,尤其是針對視頻、互動遊戲等服務。
  • “網絡信標”(Web Beacons 又稱 clear pixels、pixel tags)為網頁或電郵上的小型圖像,可用作記錄用戶點擊的網頁或廣告,亦可用作評估電郵營銷活動的成效。
  • “網絡伺服器記錄檔”(Web Server Logs)為向閣下瀏覽器提供網頁的電腦所建立的活動紀錄,如將記錄閣下進入網站時輸入的搜尋字詞或點擊的連結。網絡伺服器記錄檔亦可能記錄有關閣下瀏覽器的資料,如閣下的IP位址、作業系統種類、瀏覽器種類、領域、伺服器在閣下瀏覽器設定的曲奇、閣下使用系統的語言及閣下的設備所在的國家及時區。
  • “地理位置定位技術”(Geo-location technologies) 為一種允許我們確定閣下位置的技術。 我們可能會要求閣下在我們的網站上提供位置信息或允許閣下的移動設備向我們發送精確的位置信息。 我們亦可能自動從閣下的網頁瀏覽器收集一般的位置信息。
第三者的網絡分析服務(Third Party Web Analytics Services)
^ 回頁首

我們可能在我們的網站中使用第三者的網絡分析服務,如Adobe Site Catalyst 及/或 Google Analytics。提供這些服務的服務供應商會利用科技,如Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),以協助我們分析到訪者如何使用我們的網站。我們會向這些服務供應商透露透過這些方式(包括網路位元址)所收集的有關資料,而這些服務供應商會利用有關資料為我們網站的使用作出評估。閣下可停止網絡分析服務閣下在我們網站瀏覽活動的能力。如欲查詢更多有關閣下就第三者的網絡分析服務在我們網站收集資料的可行使的選擇﹕

有關Adobe Site Catalyst ,請按此 : http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html


假如你不希望Google Analytics(分析)使用你的資料,請於 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en下載安裝由Google提供的Google Analytics(分析)不透露資訊瀏覽器外掛程式。如欲了解更多有關資料私隱權及Google Analytics(分析),請瀏覽Google提供的Google Analytics(分析)說明
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

我們已啟用某些Google Analytics(分析)廣告功能 (Google Analytics (分析)人口特徵和興趣報告)。要禁用Google Analytics(分析)廣告功能,可更改Google廣告設置或瀏覽 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. 有關我們如何使用Google Analytics (分析)人口和興趣報告提供的資料,詳情可參閱「我們如何使用有關資料」

要禁用第三者的網絡分析服務,有些瀏覽器會在「曲奇」(Cookies) 發出時按個別情況作出指示及容許你拒收「曲奇」(Cookies)。你亦可以關閉你的瀏覽器上的「曲奇」(Cookies)。


目標廣告

^ 回頁首

我們亦可能與第三者廣告網絡達成協議,而該些第三者廣告網絡會在我們網站及電郵、在第三者網站及電郵及在我們放置在第三者網站的廣告,透過使用Cookies、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),收集網路位址及其他資料。他們會使用有關資料為閣下度身訂做,提供與閣下有興趣的有關產品及服務的廣告(包括並非附屬我們的公司)。此過程亦協助我們管理及追蹤我們市場推廣的成效。如欲查詢更多有關這些資料及其他廣告網絡及其拒收指示之詳情,請按此: www.aboutads.info/choiceswww.networkadvertising.org/choices.

我們可能透過第三方平台,包括社交網絡平台(例如Google、Facebook和Pinterest),顯示針對用戶興趣的廣告。我們可能將你的電郵地址、電話號碼或其他資料轉換成唯一值。上述第三方可使用此等唯一值與其平台用戶或他們向你收集的其他資料進行數據匹配,以便在其平台顯示針對用戶興趣的廣告。如要停用上述廣告功能,你必須更改你在有關第三方平台上的廣告設置。我們強烈建議閣下參閱有關第三方平台的私隱聲明或政策。

我們如何使用透過自動方式收集的資料

^ 回頁首

我們可能使用在我們網站透過自動方式收集的資料以送達個人化內容、作市場研究、數據分析及系統管理用途,如斷定閣下之前有否到訪過我們或是第一次到訪我們網站,及遵守我們的法律責任、政策及實務守則,包括遵守有關工業標準及執行我們 條款及細 則。我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。

推送通知及程式內提醒與更新

^ 回頁首

當你下載我們的流動應用程式,你可以選擇透過此流動應用程式於你的流動裝置接收推送通知。此等推送通知或包括有關我們產品與服務的推廣訊息。你可以透過更改流動裝置的設定,選擇不接收推送通知。不接收推送通知並不會妨礙你收到我們其他訊息(例如電郵通訊)。你亦可以透過我們的流動應用程式,接收有關我們產品與服務或你的帳戶的提醒與更新。假如你不想接收此等提醒與更新,可以從你的流動裝置卸載我們的流動應用程式。

我們共用的資料

^ 回頁首

我們不會出租或出售或披露你的個人資料予第三方作直接促銷用途,亦不會允許第三方利用我們向你收集所得的個人資料向你進行直接促銷。我們或會將你的個人資料分享予:

  • 我們的關聯公司;

  • 按我們指示代表我們履行服務的服務供應商。除為代表我們履行服務或遵守法律規定的需要外,我們不會授權這些服務供應商使用或披露有關資料。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款及執行訂單,提供網頁寄存及市場推廣服務的個體;

  • 經社交網絡、小工具(widgets)、插件(plug-ins)的第三方。如你使用第三方在我們網站上提供的任何功能,則可能使我們與該第三方分享或收集資料。例如,假如你使用Facebook的“Like”功能,Facebook可能記錄你已“Like”我們,然後在Facebook上張貼此信息。

  • 此外,我們在下列情況可能會披露有關閣下的資料:(i)如我們被法例或法律程式要求,(ii)向司法執行機關或其他政府人員,或(iii)當我們相信披露為必需或適合以防止身體損害或經濟損失,或與涉嫌或實際欺詐或非法活動有關連時。

    我們亦保留在我們出售或轉移我們全部或部份的業務或資產時,轉移我們擁有有關閣下個人資料的權利。若發生該出售或轉移時,我們會使用合理的努力,指示轉讓人以符合我們私隱政策的方式,使用閣下向我們提供的個人資料。在該出售或轉移後,如有任何涉及處理該資料的程式的查詢,閣下可聯絡我們把閣下的個人資料轉移到的個體。

    閣下的權利及選擇

    ^ 回頁首

    閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求ESTÉE LAUDER香港停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件

    • 拒收電郵
    閣下可於任何時間,在閣下從我們收到的市場推廣電郵中,按取消訂閱的連結,或以下述方法聯絡我們,告知我們停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可以電郵我們 cs@esteelauder.com.hk,拒絕接收由ESTÉE LAUDER香港發出的市場推廣電郵。

    • 拒收郵遞
    閣下可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求ESTÉE LAUDER香港停止向閣下發出市場推廣通訊。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件。

    • 退出社交網絡程式
    請依以下步驟將我們的流動應用程式從你的社交網絡帳戶移除或刪除:
    Facebook 幫助中心

    • 地理位置資訊
    當你使用我們的流動應用程式,或會被詢問你的地理位置。你可以更改流動裝置的設定,選擇不分享你的地理位置資訊。請依以下步驟更改流動裝置的私隱設定以拒絕分享位置資訊,或可向你的服務供應商或流動裝置製造商查詢。

    • 撤回同意
    就處理閣下個人資料的程式,閣下可撤回任何閣下早前給我們的任何同意,或在合法理由下在任何時間作出反對。我們會在合理時間內辦理閣下的選擇。在某些情況下,閣下撤回我們使用或披露閣下個人資料的同意,即表示閣下不可優先使用我們某些產品或服務。

    按照適用法律,閣下可有權要求查閱及收取我們持有有關閣下的個人資料、更新及更正閣下不准確的個人資料、及封鎖或刪除有關資料(視乎何者適用而定)。查閱個人資料的權利可能因應本地法律要求只限於某些情況。閣下可電郵至 cs@esteelauder.com.hk,要求查閱、更改或刪除閣下的個人資料。

    資料轉移

    ^ 回頁首

    我們可能轉移我們所收集有關閣下的個人資料至最初收集資料所在國家以外的國家。該些國家未必與閣下最初提供有關資料的所在國家擁有相同的資料保障法律。當我們轉移閣下的資料至其他國家,我們會按照在此所述的私隱政策保護該些資料。

    我們如何保護個人資料

    ^ 回頁首

    我們維持適當的行政、技術及實際措施,保護你提供的個人資料,以防止意外、非法或未經授權的毀壞、損失、修改、閱覽、披露或使用。惟沒有任何保安系統是百分百完美,我們不能保證在任何情況下你的資料均絕對安全,包括資料傳輸給我們時的安全性,或你的流動裝置中的資料的安全性。

    前往其他網頁的連結

    ^ 回頁首

    我們網站可能提供前往其他網站的連結,為方便閣下而設及供閣下參考。該些網站可能與我們獨立經營。連結網址可能備有其本身的私隱通知或政策,如閣下到訪任何連結網址,我們強烈建議閣下閱讀該私隱通知或政策。閣下到訪任何非由我們擁有或控制的連結網址,對於網址的內容、任何網址的使用,或網址的私隱行事方式,我們不負責任。

    更新我們的私隱政策

    ^ 回頁首

    此私隱政策可能會在沒有向閣下發出事先通知時作定期更新,以反映我們的個人資料行事方式的改變。我們會在我們網站張貼當眼告示,通知閣下任何私隱政策的重大改變,及當在其最新更新時於政策頂端表明。

    如何聯絡我們

    ^ 回頁首

    如閣下對此私隱政策有任何疑問或意見,或如閣下想我們更新我們擁有有關閣下的資料或閣下的選擇,敬請電郵至 cs@esteelauder.com.hk聯絡我們。

    私隱聲明

    ^ 回頁首

    由雅詩蘭黛(香港)有限公司營運的Estée Lauder Hong Kong(“我們”)收集與閣下相關之個人資料(“個人資料”)。我們所收集之個人資料在適用法律下可能被視爲敏感個人資料,包括但不限於閣下的姓名、地址、手提電話號碼、電郵地址、出生日期、性別、語言、通訊渠道偏好、皮膚類型、皮膚狀況(敏感或過敏皮膚)及用藥情況、皮膚憂慮、及/或皮膚護理機制(統稱“個人資料”)。我們的私隱政策中列明了我們私隱措施的詳情,請按此查閲。

    為了使用並處理閣下之個人資料,我們需向閣下告知我們所收集之資料的類型和擬議的使用目的,及我們會將個人資料轉移給何方。閣下之個人資料由閣下自願提供。但是,請注意,如閣下不向我們提供閣下之個人資料,我們將無法向閣下提供本聲明中列明之所有服務。

    閣下之個人資料可被用於多種目的,包括但不限於:與閣下進行通訊溝通;在取得閣下同意後使用閣下之姓名和聯絡資料向閣下發送推廣資料;向閣下提供服務;聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息;處理閣下付款及/或禮物卡交易;建立及管理閣下的戶口;回應閣下的問題;在我們的網站、社交平臺和其他網站向閣下顯示符合閣下興趣和網站歷史紀錄的相關廣告;就閣下參與的忠誠度計劃、競賽、特別活動、抽獎、調查及其他優惠作管理;營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行會計、審計及其它內部工作);遵守適用法律要求、有關工業標準及我們的政策;進行數據分析及客戶關係管理項目。為避免資料重復並確保閣下個人資料之準確性,我們會定期自行或借助我們的服務供應商進行數據清理、對我們的記錄進行關聯或合併。

    我們亦會使用第三方平臺(包括社交網絡操作的平臺,例如谷歌、Facebook和Pinterest)來顯示按用戶興趣投放的廣告。我們會將閣下的電郵地址、電話號碼或其他資料轉換為一個獨一無二的數值,該等第三方會將該值與其平臺上之用戶或其向閣下收集之其他資料進行匹配。此种匹配能讓用戶在該等平臺上接收按閣下興趣投放之廣告。如果不願接收該等廣告,閣下必須變更閣下在該等第三方平臺上的廣告偏好選擇。該等平臺會有自己的私隱聲明或政策,我們強烈建議閣下查閲該等聲明或政策。

    我們有意使用和轉移閣下之姓名和聯絡資料用作直接推廣目的,但我們必須事先取得閣下書面同意。如閣下同意該等使用和轉移,我們可能會直接向閣下推廣下列各類商品和服務:美容、護膚、化妝品、護髮/美髮產品、香氛、蠟燭、茶和茶包(“相關商品和服務”)。直接推廣通訊可通過各種渠道(包括電話、郵件、電郵、訊息、移動應用程序、網絡應用程序、社交平臺及其他網絡手段)發送給閣下。

    在上述任何原因或用途之情況下,我們會將閣下之個人資料披露給我們的附屬成員(包括我們及/或我們附屬成員現在或未來擁有的不同品牌)、特許持有人、合資夥伴及/或服務供應商。前述各方可能位于海外(包括新加坡、南韓和英國),而他們或會向閣下發送與相關商品和服務有關的直接推廣材料。

    我們會在實現上述目的所必要之期間内保留並使用閣下之個人資料。閣下可隨時向我們的保障資料主任發送電郵cs@esteelauder.com.hk 或撥打電話81000705 提出要求,對閣下個人資料之處理加以限制,或要求查閲或修改閣下之個人資料。與閣下個人資料相關之查詢或投訴均應通過前述方式向我們提出。

    如閣下未到法定成年年齡,請取得閣下父母/法定監護人的同意。

    Top