明亮雙眸 大放睛采

Advanced Night Repair

全新升級再生基因修護亮眼精萃

修護

科研實證,能有效淡化乾紋、皺紋、擊退浮腫及黑眼圏。

強化

獨有的360°眼周抗壓氣墊技術,360°全面支撐眼部四周脆弱肌膚。

滋潤

高達2倍濃縮透明質酸,釋放24小時不間斷的滋潤養護。

立即購買

發現完美晚間修護方案

Estée Lauder的全面呵護,令你徹夜美肌新生

1. 潔面

2. 強化肌底

3. 修護

4. 滋潤

頂級夜間修護 年輕煥然新生

從今夜開始,令雙眸與肌膚盡享皇牌Advanced Night Repair的頂級夜間修護力,每天清晨喚醒更完美水嫩的自己。

為何Advanced Night Repair無可替代

你知道嗎,細胞損傷是造成肌膚提前老化的元兇。要保持年輕美肌,關鍵在於徹夜放大肌膚自我修護,抵禦並清除肌膚內在損傷。Advanced Night Repair 升級再生基因修護露,能夠在夜晚修護黃金期,幫助肌膚精準減退環境污染、缺睡等侵害,一次過修護由於肌膚損傷而造成的多種肌膚問題。

卓效非凡的奧秘

每個夜晚肌膚會啟動細胞自愈系統,清除日間多種損傷。Advanced Night Repair 升級再生基因修護露獨有ChronoluxCB™基因排毒淨化協調技術,同步倍大肌膚自我修護力,於晚間啟動基因排毒、淨化程式,修護從此事半功倍。

Top